Chutneys und Wildkräuter-Pestos

Wir von sell g’machts kombinieren bekannte Obstsorten, Gemüse und
Kräuter aus der Region neuartig in Chutneys und Kräuterpestos.

Wir, die Gründerinnen von sell g`machts, Christine Mühler und Katja Will.
Uns verbindet die Liebe zum Kochen, zum Allgäu und zu handwerklich gefertigten Produkten.
Wir produzieren unsere Produkte tatsächlich „sell g`macht“ (allgäuerisch selbst gemacht)
mit viel Liebe und in Handarbeit. So kam es, dass wir in unserer sell g´machts-Küche eine Reihe
von feinen Genießer-Produkten entwickelt haben.

Dazu setzen wir bewusstauf regionale und ökologische Produkte aus dem Allgäu
u.a. wegen der Frische und der kurzen Wege.

Probieret‘s üs und lond‘s eich schmecke. Und mir hoffet as git kui Loibate.

Mir dädet is freie!

Christine Mühler & Katja Will

 

 

sell g´machts im Fernsehen

Wir erlebten mit unserer Manufaktur „sell g`machts“ einen aufregenden Drehtag
mit dem Bayrischen Rundfunk. Dieser TV-Beitrag wird am Freitag, den 3.6.2016 um
19:30 Uhr  in der Sendung „Heimatrauschen“ ausgestrahlt.
Unter dem Motto "Heimat neu entdecken"präsentiert Moderator Florian Wagner
Geschichten, Menschen und Orte in Bayern, die Tradition und modernen Stil verbinden.
Wer Lust hast, einfach anschauen.

 

 

Bio-Zertifizierung unserer Manufaktur

Seit April 2016 ist sell g`machts nun bio-zertifiziert, obwohl wir ja schon immer
mit Zutaten in bio-Qualität produziert haben. Es dürfen nun alle unsere Produkte
das Bio-Siegel tragen, außer die drei Wildkräuterpestos und unserJohannisbeer-Minze Chuntey.
Bei allen vier Produkten sind alle Zutaten in bio-Qualität, bis auf die Wildkräuter
(ist eh` das bessere "bio", finden wir) und die Johannisbeeren, die wir regional beziehen,
weil wir sie nicht ganzjährig in bio-Qualität und aus der Region bekommen.
Unsere Zertifizierungsstelle ist: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG) und hier unsere Zertifizierungsurkunde.

"Powerfrauen in Grün"

Unter dieser Überschrift erschien im April 2016 ein sechseitiger Artikel über sell g`machts
in der Zeitschrift "Echt Bayern" ab Seite 46ff. Dort, unter " So schauts aus" findet sich
von Seite 17-19 der Artikel in der Vorschau.

Vielen Dank für den netten Besuch der Redakteurin Claudia Teibler und
dem Fotografen Michael Schinharl und dem gelungenen Bericht, so wie den schönen Fotos!

Hier der ganze Artikel als PDF zum herunterladen: "Frauenpower IN GRÜN!",
Echt Bayern, Ausgabe Mai-Juni 2016, Seite 46ff.

 

 

sell g`machts hat einen eigenen Facebook-Auftritt

Seit November 2015 haben wir einen eigenen Facebook-Auftritt,
in dem wir aktuelle Dinge einstellen, wie z.B. die Vorstellung unserer Verkaufsstellen,
auf welchen Messen Ihr uns findet und wann unsere neue Broschüre erscheint etc.
Wenn Ihr also wissen wollt, was wir gerade so tun,
schaut doch einfach mal unter www.facebook.com/sellgmachts rein.
Oder über unseren Internetauftritt unter "Aktuelles" bei "Home".
Wir freuen uns über Besuch :-)

 

A bsunders Gschenk

Sind Sie auf der Suche nach einem besonderen Geschenk?
Vielleicht haben wir ja das Richtige für Sie:
Regionale Allgäuer Chutneys mit Blütenkäse, - mit und ohne Schnaps -
originell und kreativ verpackt im Geschenkkarton, im Heubett.

Weitere Infos und Bestellung finden Sie unter Geschenkidee.

 

 

 

 

 

sell g`machts in der "Allgäuerin"

Wir haben uns sehr über den Artikel in der "Allgäuerin" gefreut.
Wer ihn lesen mag, darf hier klicken: Artikel "Die Genuss-Handwerkerinnen"
Seite 134-137, Ausgabe 9. und 10.2015 www.dieallgaeuerin.de

 

 

Zwei Goldmedaillen für sell g`machts

Wir reichten, als gerade neugegründetes Unternehmen, drei Produkte beim
diesjährigen „RegioSchmecker“- Wettbewerb 2014 von „LandZunge“ ein.

Auf Anhieb gewann wir zwei der insgesamt dreizehn vergebenen Goldmedaillen.

Eine davon mit unserem Giersch-Kresse-Pesto.

Sowie eine mit unserem Birne-Paprika-Chutney.

Eine Silbermedaille bekam unser Birne-Holder-Chutney.  

Darüber freuen wir uns sehr!

Und hier kann klicken, wer noch mehr wissen möchte über die Prämierungsveranstaltung
oder den RegioSchmecker -Wettbewerb von LandZunge.